Peru
Pro-Ninos-Stiftung-Hogar
Pro-Ninos-Stiftung

www.ciudaddelosninos.com.pe

Bei diesem Projekt werden seit vielen Jahren über 300 Kinder (intern) sowie Kinder aus der Umgebung schulisch betreut. Die Infrastruktur in einem Vorort von Lima wird durch eine Stiftung zur Verfügung gestellt.

Das Projekt steht seit Jahren unter umsichtiger Leitung von Ordensbruder Hugo Mejía Morales (OFM Cap) und benötigt dringend Mittel für eine umfassende Renovierung eines alten Gebäudes und die Einrichtung von Bibliothek, Computerraum und einem Ärztezimmer.

Pro Niňos möchte dieses Projekt zusammen mit einem anderen lokalen Geldgeber unterstützen, nachdem die erste Überprüfung positiv verlaufen ist. Mit freiwilliger Hilfe von einem erfahrenen lokalen Baubetreuer wird das Projekt nunmehr weiterentwickelt (Kosten $ 50.000 bis $ 70.000).